dvmklein.gif (2415 Byte)www.handball-vereine.de

Die Internetseite für den Handball und Handballvereine!
Hier finden Sie alles rund um den Handball und die Handballvereine.

Home Handballvereine Handballturniere Handballzubehör Werbung Kleinanzeigen

Handballvereine, Handball-Vereine, Handball-Clubs
Handballvereine
(bisher2737 Einträge)

Handballturniere
(bisher1 Einträge)

Hinweis:
Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, daß man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann, so das Landgericht Hamburg, nur dadurch verhindert werden, daß man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Deshalb gilt: Wie distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen verlinkten Seiten und machen uns fremde Inhalte nicht zu eigen, unabhängig davon, wie qualitativ diese von uns ausgesucht wurden. Diese Erklärung gilt für alle auf unseren Seiten angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die eingebauten Links und Banner führen. Außerdem distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich für eventuelle illegale Geschäfte, die eventuell in unserem Kleinanzeigenmarkt angeboten werden. Wir haben keinen Einfluß auf den Inhalt unseres Kleinanzeigenmarkts. Es gibt keinen Haftungsanspruch.

black-forest-shop.gif (4283 Byte)

Original Schwarzwald Kuckucksuhren

werbung.gif (8301 Byte)

Unsere Webseiten sind optimiert für eine Auflösung vom 1024*768 Pixel!
 Letzte Aktualisierung:17.10.2017

Falls Sie Fragen, Anregungen oder ähnliches zu unserer Homepage haben, schicken Sie uns einfach ein e-mail an: